Как выбрать косметолога

Перейти к услуге
как выбрать косметолога

Выбор доктора любой специализации – задача не из легких. Важно учесть разные факторы: опыт, квалификацию врача, наличие лицензии, отзывы клиентов. Эстетическая медицина требует особого внимания. Как выбрать косметолога, чтобы спокойно чувствовать себя во время процедур и операций? Мастер, выбранный вами, должен иметь опыт и быть специалистом с медицинской подготовкой.

Несколько советов, как выбрать косметолога

Существенный момент в выборе косметолога – психологическая совместимость. Общение с доктором должно проходить без напряжения и максимально комфортно для пациента, когда подбор методов достижения красоты вызывает положительные эмоции у клиента. Настоящие специалисты в области косметологии проведут опрос относительно Вашего состояния здоровья, назначат необходимые анализы, подготовят персональную программу процедур и восстановления. Косметологические процедуры, сделанные без соответствующей подготовки косметолога, могут привести к серьезным последствиям. Это аллергические реакции, необратимые процессы с кожным покровом, изменения на коже и другие формы. Грамотный подбор косметолога – залог здоровья и привлекательного внешнего вида.

Как выбрать хорошего косметолога? Лучшее решение этого вопроса – обратиться за косметологическими услугами в специальное учреждение, имеющее лицензию. Согласно отзывам, клиника эстетической медицины MEDSTYLE создает комфортные условия для своих посетителей. Прием ведут врачи с медицинским образованием, используя сертифицированное оборудование, применяемое также в клиниках по всему миру. Индивидуальный подход является основным в обслуживании каждого посетителя.

На что нужно обратить внимание и как правильно выбрать косметолога? Посещение доктора такой специализации должно быть продуманным. Несколько советов, которые помогут сделать выбор:

  • Квалификация. Важно обратиться к доктору с медицинским образованием, а не просто специалисту, который окончил курсы. Врач-косметолог знает не только технику выполнения процедуры, но и использует качественные препараты, а также может проконсультировать по показаниям к проведению услуги, он несет ответственность за соблюдение рекомендаций в послеоперационный период.
  • Противопоказания. Грамотный косметолог объяснит при каких условиях невозможно проведение процедуры: наличие некоторых хронических заболеваний, пониженный иммунитет, присутствие алкоголя в организме и другие показания.
  • Контакт. Как найти хорошего косметолога, специалиста в своем деле? Проанализируйте предложения по услугам разных специалистов, познакомьтесь с отзывами, сходите в клинику на консультацию, оцените обстановку. Важно, чтобы взаимопонимание между пациентом и доктором установилось сразу при первой встрече. Обратите внимание, какие вопросы задает специалист, какую информацию дает о процедуре, предлагает ли пройти обследование. От косметолога зависит состояние кожи на лице и шее, и насколько комфортно будет пациенту в дальнейшем.
  • Внешний вид. Обратите внимание как выглядит косметолог, в каком состоянии кабинет, в котором идет прием, с каким оборудованием работает врач. Если косметолог выполняет услуги по пластике, а сам имеет на лице неудачную коррекцию, стоит задуматься.

Современная косметология располагает большими возможностями, и предложений услуг косметолога также немало. Как найти своего косметолога? Это должен быть специалист, который подробно объяснит все тонкости процедуры, расскажет о препаратах и оборудовании, используемых во время проведения услуги. Подберет средства по дальнейшему уходу за кожей лица и тела. Это профессионал в своем направлении, способный ответить на ваши вопросы и проконсультировать по процедурам в области косметологии.

Как найти косметолога в Алматы, Казахстан

Клиника MEDSTYLE помогает мужчинам и женщинам решить проблемы, связанные с заболеваниями кожи, и устранить эстетические проблемы. Специалисты клиники имеют высшее медицинское образование и посещают европейские косметологические конференции. Опыт докторов, европейское оборудование, персональный подход в лечении позволяет проводить услуги безболезненно и безопасно для своих клиентов. Очные консультации проходят бесплатно. Косметолог проводит первичный осмотр и собирает информацию, учитывает проблемы пациента, предлагая различные услуги. Процедуры, назначаемые доктором, подбираются с учетом особенностей организма, по медицинским показаниям.

Клиника MEDSTYLE имеет широкий спектр услуг в области контурной пластики, инъекционных и аппаратных методик, нитевой подтяжки, коррекции фигуры, пилинга и дерматологии. Узнать стоимость услуг и записаться на первичную консультацию Вы можете, оставив заявку на нашем сайте или позвонив по телефону.

Акции и скидки

Акции и скидки

  • PRX-T

    PRX-T

    Терапия-пилинг и ревитализация в одном флаконе.

    Скидка 20%

    До 31 мая

  • Лазерная эпиляция

    Лазерная эпиляция

    Удаление нежелательных волос навсегда

    Скидка 20%

    До 31 мая

  • LPG массаж

    LPG массаж

    Эффективное и безопасное устранение целлюлита, улучшение контуров тела

    Скидка 20%

    До 31 мая

  • Биоревитализация

    Биоревитализация

    Эффективная биоревитализация для глубокого увлажнения и сияния вашей кожи

    Скидка 15%

    До 31 мая

PRX-T

PRX-T

Терапия-пилинг и ревитализация в одном флаконе.

Скидка 20%

До 31 мая

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Удаление нежелательных волос навсегда

Скидка 20%

До 31 мая

LPG массаж

LPG массаж

Эффективное и безопасное устранение целлюлита, улучшение контуров тела

Скидка 20%

До 31 мая

Биоревитализация

Биоревитализация

Эффективная биоревитализация для глубокого увлажнения и сияния вашей кожи

Скидка 15%

До 31 мая

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.