Методы подтяжки лица

Перейти к услуге
Методы подтяжки лица безоперационныe методы подтяжки лица

Методы подтяжки лица


Время имеет свойство влиять на нашу жизнь. Нам хочется выглядеть приятно, независимо от возраста. Морщинки, вялая кожа, изменившийся взгляд и улыбка настораживают, заставляют задуматься, а иногда подталкивают к действиям для изменений. Предлагаются различные методы подтяжки лица. Выбор услуги зависит от возраста и показаний для проведения процедур. Окончательное решение принимает доктор, учитывая общее состояние человека.

Сколько видов безоперационных методов для подтяжки лица используется для омоложения


Хирургическое вмешательство – радикальная мера, имеет свои плюсы и минусы. Необходимость в такой операции возникает по ряду причин, связанных чаще с возрастом. Поддерживать упругость и эластичность кожи возможно менее радикальными способами. Подходят безоперационные процедуры как мужчинам, так и женщинам, начиная с 18 лет, а также людям с противопоказаниями оперативного вмешательства. Познакомимся с некоторыми методиками:

  1. Инъекционная методика. Вводится под кожную ткань лица специальный химический состав на основе гиалуроновой кислоты, восполняя недостаток этого вещества в организме. Тем самым, устраняется причина, приводящая к старению. В состав для процедур могут входить кислота, плазма пациента, жировые ткани и витаминные коктейли.
  2. Аппаратная. Метод подтяжки овала лица, области глаз, бровей, носовых и губных складок, губ. Воздействие на кожу оказывается ультразвуковым колебанием, лазером или инфракрасными лучами. Уменьшается пористость кожных покровов, выравниваются рубцы, сокращаются морщины, осветляется кожа, путем удаления пигментации. Применяемые аппараты: UltraFormer, лазерный MCL-31, радиочастотный аппарат TRIO, для укрепления кожи Plasma IQ.
  3. Нити. Метод безопасный, проводится начиная с 30 лет. Используются рассасывающиеся нити, состоящие из сополимера, молочной кислоты и других веществ. В результате подтягиваются скулы и щеки, корректируются брови, контуры лица. Распространенная процедура – каркас из мезонитей. Вводится по кожную ткань с помощью нитей-проводников. Получается равномерное распределение в проблемных участках. Результат заметен в этот же день, омолаживание продолжается в течение двух лет.
  4. Пилинг. Применяется при возрастных изменениях и для удаления пигментации. При проведении глубоко пилинга снимается верхний слой эпидермиса. Происходит омоложение кожи. Используется препарат трихлоруксусной кислоты. Разновидности услуг: срединный и поверхностный пилинг, Вспышка красоты, «Преображение», Уход за кожей.
  5. Массаж. Один из методов подтяжки овала лица, разглаживания мелких морщин. Улучшает кровоснабжение, помогает устранить пятна угревой сыпи, рубцы. Предлагается классический и массаж по Жаке, также разновидность скульптурной техники – буккальный массаж.


Эффективной косметической процедурой, популярной среди пациентов, является контурная пластика. Проводится инъекционным способом подкожно, с применением специальных препаратов с гиалуроновой кислотой. Этот вид не считается ботоксом, и относится к современным методам подтяжки лица. Предоставляются услуги по коррекции углов рта, висков, морщин от улыбки возле глаз, щек, на переносице. Доктора корректируют подбородок, мочки ушей, зону декольте. Помимо указанных процедур, опытные специалисты клиники порекомендуют необходимые вам дополнительные профилактические и лечебные курсы. Каждому клиенту подбирается индивидуальная программа, с учетом особенностей организма, предпочтений пациента и финансовых возможностей.


Где найти информацию


Сведения по направлениям работы клиники эстетической медицины MEDSTYLE в Алматы, используемых технологиях и новинках всегда доступны на сайте компании. Для посетителей предоставлены материалы по методикам, связанным с косметическими операциями, коррекциями и омоложениями кожи. На отдельных страничках размещена характеристика по каждому виду услуг. Представлены данные по акциям месяца. Видео сюжеты раскрывают с разных сторон форму проведения операции. Всплывающее окно позволяет задать вопрос сотрудникам клиники в режиме онлайн. Заказать услугу и записаться на консультацию возможно, перейдя по ссылке в раздел Контакты.

Пожалуйста, оцените наш материал:
Текущий рейтинг — 5 (1 человек)

Акции и скидки

Акции и скидки

  • Лазерная эпиляция

    Лазерная эпиляция

    Удаление и предотвращение роста волос на лице и теле навсегда!

    Скидка 20%

    до 31 мая

  • PRX-T

    PRX-T

    Осветляет и выравнивает кожу, а так же улучшает ее качество и упругость.

    Скидка 20%

    до 31 мая

  • Гиаплазма

    Гиаплазма

    Сочетает в себе эффект плазмолифтинга, ревитализации и увлажнение кожи лица

    Cкидка 20%

    до 31 мая

  • Гиалдиспорт

    Гиалдиспорт

    Увлажнение кожи и уменьшение мимических морщин без потери мимики

    Скидка 15%

    только до 31 марта!

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Удаление и предотвращение роста волос на лице и теле навсегда!

Скидка 20%

до 31 мая

PRX-T

PRX-T

Осветляет и выравнивает кожу, а так же улучшает ее качество и упругость.

Скидка 20%

до 31 мая

Гиаплазма

Гиаплазма

Сочетает в себе эффект плазмолифтинга, ревитализации и увлажнение кожи лица

Cкидка 20%

до 31 мая

Гиалдиспорт

Гиалдиспорт

Увлажнение кожи и уменьшение мимических морщин без потери мимики

Скидка 15%

только до 31 марта!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.