Как делается контурная пластика

Перейти к услуге

Как делается контурная пластика


Косметологические процедуры достаточно популярны среди женской половины населения. Для сохранения молодости кожи косметологи предлагают различные методы. Контурная пластика является заменой пластической операции, помогает исправить части лица с помощью инъекций так, как этого хочет женщина. Возраст значения не имеет, за процедурой обращаются молодые девушки и дамы постарше.


Как делается контурная пластика лица


Прежде всего необходимо понять содержание методики, какие виды процедурных мероприятий используют, в чем их преимущество. Доктора применяют процедуры для изменения носогубных складок, скул, подбородка, корректировки губ. Меняется овал лица, устраняется двойной подбородок. Разглаживаются морщины всех видов, корректируются дефекты кожи лица и тела. Чтобы сделать правильный выбор, нужно разобраться в этой инвазивной процедуре:

  1. Виды. Существует определенное количество направлений контурной пластики. При армировании под кожу вживляют рассасывающиеся нити, постепенно заменяющиеся коллагеновыми волокнами. Бьютификация с помощью инъекций, смягчает возрастные изменения лица. Введение филлеров или гелей на основе гиалуроновой кислоты, здесь влияние оказывается на морщины, меняется форма уголков рта, губ, подбородка, скул. При липофилинге вводят инъекции с собственным жиром пациентки, взятом из других частей тела.

  2. Показания для процедуры. Рекомендуется пластика при неправильной форме подбородка, не симметричных губах, багровых пятнах после угревой сыпи, морщинках вокруг глаз, губ и на лбу, подвисших мочках ушей, а также проблемах с носогубными складками.

  3. Категории услуг. При контурной процедуре делается корректировка частей лица:

  • носослезной борозды;
  • носогубных складок;
  • уголков рта, губ;
  • височной области;
  • носа, подбородка, щек;
  • углов челюсти;
  • устранение различных видов морщин.
  1. Подготовка к процедуре. Прежде всего необходимо проконсультироваться со специалистом, получить информацию о том, как колются филлеры, узнать о других тонкостях процедуры. Приблизительно за неделю до процедурных мероприятий рекомендуется избегать ярких солнечных лучей, не применять активные средства по уходу, отложить посещение косметических салонов.

  2. Этапы контурной пластики лица. Для этого достаточно ознакомиться с видео материалами на сайте клиники. После просмотра станет понятно, как правильно колоть филлер в губы, носогубные складки, как правильно колоть гиалуронку и в какие части тела, для чего вводятся гели и нити под кожу. Во время процедуры косметолог делает разметку в местах введения препарата. Используется гель на основе гиалуроновой кислоты, которым заполняют проблемные зоны. В результате обрабатываемый участок расправляется и омолаживается. Анестезия предусмотрена уже в самом препарате, поэтому порог болевой чувствительности снижается до минимума. Во время проведения мероприятий доктор объясняет пошагово действия, рассказывает, как колется гиалуроновая кислота, по какому принципу делается разметка. Через 30 минут уже возможно оценить первый результат. Эффект от процедуры сохраняется на протяжении 1-1,5 года.

Противопоказания


Во избежание осложнений, косметолог выявляет у пациентов критерии, по которым проведение пластики не представляется возможным. Это может быть эпилепсия, различные виды психического расстройства, недавно проведенные косметические процедуры, внутренние и кожные заболевания, гемофилия, беременность, кормление грудью. Придерживаться этих показателей крайне важно.


Эффект после проведенных процедур заметен сразу и увеличивается в течение нескольких дней. Происходит увлажнение кожи, появляется доступ кислорода к клеткам, возобновляется выработка коллагеновых и эластиновых волокон. В отзывах пациентов отмечается комфортность и безболезненное состояние после посещения клиники.


Дополнительная информация


Познакомиться с другими услугами клиники эстетической медицины MEDSTYLE, Алматы возможно на сайте компании. На главной странице представлены разделы по специалистам, технологиям, новинкам, акциям месяца, видео материалам. Для получения информации достаточно сделать выбор. Система автоматически перенаправит в нужный раздел. На странице «Вопросы и ответы» размещены часто задаваемые вопросы и даны ответы на них. Весь материал распределен на категории. Взаимодействие с каждым клиентом происходит только в индивидуальном порядке, начиная с первого посещения. Для проведения процедур используется сертифицированное европейское оборудование, не вызывающее осложнений и побочных эффектов. Заказать услугу и записаться на бесплатную консультацию возможно по телефону или, заполнив заявку в режиме онлайн.

Пожалуйста, оцените наш материал:
Текущий рейтинг — 0 (0 человек)

Акции и скидки

Акции и скидки

  • Лазерная эпиляция

    Лазерная эпиляция

    Удаление и предотвращение роста волос на лице и теле навсегда!

    Скидка 20%

    до 31 мая

  • PRX-T

    PRX-T

    Осветляет и выравнивает кожу, а так же улучшает ее качество и упругость.

    Скидка 20%

    до 31 мая

  • Гиаплазма

    Гиаплазма

    Сочетает в себе эффект плазмолифтинга, ревитализации и увлажнение кожи лица

    Cкидка 20%

    до 31 мая

  • Гиалдиспорт

    Гиалдиспорт

    Увлажнение кожи и уменьшение мимических морщин без потери мимики

    Скидка 15%

    только до 31 марта!

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Удаление и предотвращение роста волос на лице и теле навсегда!

Скидка 20%

до 31 мая

PRX-T

PRX-T

Осветляет и выравнивает кожу, а так же улучшает ее качество и упругость.

Скидка 20%

до 31 мая

Гиаплазма

Гиаплазма

Сочетает в себе эффект плазмолифтинга, ревитализации и увлажнение кожи лица

Cкидка 20%

до 31 мая

Гиалдиспорт

Гиалдиспорт

Увлажнение кожи и уменьшение мимических морщин без потери мимики

Скидка 15%

только до 31 марта!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.