Эффект липолитиков по телу

Перейти к услуге
Эффект липолитиков по телу Эффект от липолитиков

Проблема жировых накоплений решается разными способами. При использовании инвазивной процедуры для устранения проблемных зон наблюдается видимый эффект. Липолитики результат дают к концу второй недели. Препарат участвует в расщеплении клеток жира. Представляет собой натуральный соевый фермент, известный в качестве лецитина. Присутствует во многих пищевых продуктах, а также вырабатывается человека самостоятельно с помощью печени.

Воздействие на организм, показания и противопоказания к применению

Ранее липолитики применялись в медицинской практике для лечения холестериновых бляшек на веках. Заметное улучшение состояния кожи от этого средства способствовало началу использования компонентов в области жировых участков на теле. При попадании вещества в человеческий организм происходит распад оболочки адипоцитов и превращение доступных жиров в эмульсию. Основная причина ожирения заключается в повышенном накоплении липидов и в замедленном процессе распада. При введении липолитиков результатом является:

  • расщепление жировых клеток;
  • восстановление липидного метаболизма;
  • нормализация кровообращения.

Эффект от липолитиков зависит от фирмы производителя, состава препарата, компетентного использования. Для каждой категории применяется специальная добавка. Решаются проблемы второго подбородка, отложений на разных участках тела, устранение целлюлита.

Процедура проводится только после консультации специалиста. Врач собирает информацию пожеланий клиента, выясняет состояние здоровья, производит замеры участков тела. Для получения эффекта от липолитиков, после проведения сеанса, рекомендуется тридцатиминутный отдых, прием не меньше 0,5 литра воды. Водный баланс способствует процессу выведения жиров. Липолитики применяют для решения проблем в области лица и других зонах:

  • Щеки. Проводится безболезненное разрушение жировых клеток, с последующим применением увлажняющих кремов. Препарат используется комплексно.
  • Область вокруг глаз. Подтягивается и восстанавливается кожа, корректируются мимические морщины. По внешнему виду эффективнее ботекса.
  • Устранение второго подбородка. Длительность и количество сеансов определяется по состоянию здоровья пациента. Используются дополнительно витаминные добавки с гиалуроновой кислотой и аминокислотами.
  • Нос. Устраняют морщины, складки, меняется форма. Данное средство помогает придать носу изящные изгибы, убрать дефекты. Скорректировать предпосылки к преждевременному старению.
  • Живот. Липолитики для похудения применяются при отсутствии длительных результатов от диет и физических нагрузок, а также после беременности. С применением процедуры, состояние кожи улучшается, уходит дряблость, пропадает сухость.
  • Тело. Коррекция бедер, боковых зон, ягодиц, талии, плечевой области производится во время одного сеанса. Липолитики для сжигания жира вводятся врачом по всему телу в течение часа. При таком активном подходе редко происходят побочные эффекты. Процедура считается безопасной.

Проведение мероприятий включает несколько этапов. Сбор анамнеза, ознакомительный этап беседы по рискам и процессу взаимодействия с пациентом. Во время проведения сеанса липолитики в тело вводятся в проблемные места тонкой одноразовой иглой на глубину до 1,5 см. По завершению, кожный покров покрывается гелем.

Срок восстановления и длительность терапии зависит от многих факторов. Перерывы между сеансами составляют 10-12 дней, поэтому общий период восстановления занимает около 2-3 месяцев. Медики советуют воздержаться от употребления алкоголя до и после операции. При необходимости для обезболивания применяется лидокаин.

Рекомендуется учесть следующие моменты:

  • слабая свертываемость крови;
  • аллергическая реакция на вещества в препарате;
  • наличие злокачественных образований (не рекомендуется даже после удаления);
  • наличие эпилепсии и психических заболеваний;
  • воспалительные процессы в месте проведения инъекций;
  • инфекции разного вида;
  • хронические болезни;
  • сахарный диабет;
  • беременность, период лактации.

Проведение инъекций при наличии противопоказаний может вызвать осложнения.

Дополнительная информация

В клинике эстетической медицины MEDSTYLE, Алматы предлагают клиентам различные услуги для решения вопросов, связанных с проблемными зонами. Процедуру с инъекциями липолитиков проводят опытные специалисты, без хирургического вмешательства. Помимо этого, клиент имеет возможность выбрать другие направления для восстановления упругости и цвета кожи, решить вопросы по устранению эстетических проблем. Заказать личную встречу с врачом возможно по телефону, или оставив заявку на сайте.

Акции и скидки

Акции и скидки

  • PQAge пилинг

    PQAge пилинг

    Деликатное осветление и обновление кожи без сухости и шелушения.

    Скидка 20%

    До 31 августа

  • Биоревитализация

    Биоревитализация

    Эффективная биоревитализация для глубокого увлажнения и сияния вашей кожи

    Скидка 15%

    До 31 августа

  • Ультразвуковой SMAS-лифтинг

    Ультразвуковой SMAS-лифтинг

    UltraFormer эффективно сокращает и подтягивает мягкие ткани и SMAS применяя неинвазивную технологию HIFU (Highintensity Focused Ultrasound)

    Скидка 20%

    До 31 августа

  • Подарочный сертификат

    Подарочный сертификат

    Порадуйте своих близких!

PQAge пилинг

PQAge пилинг

Деликатное осветление и обновление кожи без сухости и шелушения.

Скидка 20%

До 31 августа

Биоревитализация

Биоревитализация

Эффективная биоревитализация для глубокого увлажнения и сияния вашей кожи

Скидка 15%

До 31 августа

Ультразвуковой SMAS-лифтинг

Ультразвуковой SMAS-лифтинг

UltraFormer эффективно сокращает и подтягивает мягкие ткани и SMAS применяя неинвазивную технологию HIFU (Highintensity Focused Ultrasound)

Скидка 20%

До 31 августа

Подарочный сертификат

Подарочный сертификат

Порадуйте своих близких!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.