+7 (727) 311-31-81

Ударная сила

Больше не нужно выбирать между плазмалифтингом и уколами гиалуроновой кислоты. В уникальной процедуре «Гиаплазма» они дружные напарники и работают в одной команде. Изначально плазмотерапию использовали в чисто медицинских целях — для ускорения заживления ран и лечения воспалений. 


У обогащенной плазмы действительно огромный спектр применения: например, она идеальна для лечения рубцов и подростковых проблем с кожей. Но сегодня на первый план вышло ее мощное омолаживающее действие.


Процедура «Гиаплазма» проходит следующим образом. Сначала у пациента берут кровь из вены как для обычного анализа. Ее помещают в центрифугу, чтобы отделить богатую тромбоцитами плазму. В этот эликсир жизни, который будет восстанавливать кожу и побуждать стволовые клетки расти, добавляется гиалуроновая кислота. Параллельно на лицо наносится обезболивающий гель: он сведет все возможные неприятные ощущения к минимуму. 


Результат виден уже на следующий день и будет только нарастать. Сияющая и обновленная, упругая, словно наполненная изнутри, кожа и безупречный цвет лица.

Омарова Меруерт Ерболовна

Меруерт Омарова, доктор-дермакосметолог

Нет предела совершенству!


Это не девиз всех перфекционисток, а объединение в одну двух эффективнейших бьюти-методик: плазмалифтинга и инъекций гиалуроновой кислоты.

Пожалуйста, оцените наш материал:
Текущий рейтинг — 5 (1 человек)

Акции и спецпредложения

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.